Portraits
Portraits
Antoine
LACROIX
Après avoir obtenu le CAP Charcutier-Traiteur et la mention complémentaire Traiteur à Issy-L’Evêque, il commence à travailler en tant que salarié dans la même entreprise que Justin à Beaulon dans l’Allier. Pour découvrir d’autres horizons, Antoine décide de partir dans le Sud, plus précisément à La Croix Valmer (83) pendant 4 ans. En 2020, Antoine choisit de revenir auprès des siens et rejoint l’équipe dans laquelle Justin est salarié à Paray-le-Monial.
Justin
LACROIX
Il commence son apprentissage à Digoin et obtient un CAP Boucher. Il continue par un CAP Charcutier-Traiteur en apprentissage à Beaulon (03). Pour parfaire sa formation, il s’inscrit au CEPROC (Centre Européen des Professions Culinaires) à Paris, où il obtient sa Mention complémentaire Traiteur puis son BP Charcutier-Traiteur. Pour acquérir de nouvelles compétences, il travaille pendant 2 ans et demi à Nancy puis pendant 2 ans à Nice. Le manque du pays charolais se faisant ressentir, il décide de revenir en Saône-et-Loire et commence à travailler à Paray-le-Monial en 2019.
Valentin
Nous sommes ravis de vous présenter Valentin, qui a rejoint notre équipe en février 2025. Originaire de Cluny, Valentin possède un parcours professionnel riche et varié.
En tant que Boucher, Charcutier et Traiteur, il fait preuve d'une grande polyvalence, que ce soit en magasin ou lors de prestations extérieures. Sa bonne humeur, son amour du travail bien fait et son humour (parfois discutable !) sauront vous ravir.
Paco
Paco est un apprenti boucher passionné, il a rejoint l'équipe en septembre 2024. Il perfectionne actuellement ses compétences en préparant un BP Boucher. Son travail est remarquable, car il sait allier la force nécessaire pour manier la viande et la finesse pour la sublimer et la présenter pour vous satisfaire au mieux.